Trattamento dei dati personali

Trattamento dei dati personali per il modulo di contatto

 

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

INFORMATIVA PRIVACY PER IL SITO WWW.FRANCONEROESCURSIONI.COM

Gentile Utente,

il Regolamento UE 679-2016 di cui al titolo General Data Protection Regulation – Regolamento generale sulla protezione dei dati (di seguito “GDPR”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

In conformità con tale disciplina, Le forniamo le seguenti informazioni:

I. I dati da Lei forniti verranno trattati per consentirci di contattarLa e rispondere alle Sue domande e richieste sui servizi ed escursioni organizzate da Franconero Escursioni, con sede in Avenida Eladia, Bayahibe Dominicus, Republica Dominicana.

II. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

  • sistema automatizzato con ausilio di strumenti informatici,
  • sistema manuale senza l’ausilio di strumenti informatizzati,
  • sistema misto manuale e semi automatizzato con l’ausilio di strumenti informatici.

I dati saranno inseriti in appositi archivi digitali/cartacei cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti di Franconero Escursioni designati dai suoi amministratori e dagli eventuali responsabili interni o esterni come incaricati del trattamento dei dati. Gli incaricati potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra operazione opportuna nel rispetto delle disposizioni normative e dei codici di deontologia e di buona condotta atti a garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

III. Il conferimento dei dati è richiesto ai fini dei seguenti utilizzi:
1. Comunicare all’utente informazioni pratiche di disponibilità del servizio,
2. Comunicare all’utente informazioni specifiche sui servizi richiesti mediante l’utilizzo del modulo contatti del sito www.franconeroescursioni.com.

Il conferimento dei dati è necessario, e dunque obbligatorio per le attività di cui ai punti 1, 2 per consentire la risposta alle richieste effettuate e la sua mancata indicazione comporta l’impossibilità di attuarlo.

Per impostare il proprio profilo di consenso l’utente, una volta terminata la compilazione del modulo contatti, deve flaggare la casella relativa al testo “Dichiaro di aver preso visione dell’informativa in materia di privacy e presto il mio consenso alla memorizzazione e gestione dei miei dati personali da parte di questo sito web.”.

Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo/Vostro consenso esplicito, fatta salva la diffusione di statistiche in forma aggregate ed anonima.

IV. I dati verranno trattati per tutto il tempo necessario allo svolgimento dell’attività di cui all’incarico, nonché verranno tenuti in archivio per il periodo successivo sino a compimento della prescrizione a fini fiscali e civilistici, salvo diverse indicazioni.

V. Il titolare del trattamento è Franconero Escursioni.

VI. I responsabili del trattamento sono gli amministratori di Franconero Escursioni.

VII. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi del GDPR e, per le parti compatibili con l’articolo 7 del DLgs 196/2003 di seguito riportato:

L‘interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L‘interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L‘interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L‘interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

WhatsApp chat CLICCA QUI PER AVERE INFORMAZIONI